старая надпись на фото

Помни любимая, сердце солдата
Вечно с тобою везде и всегда!
Вспомни то время, что было когда-то
Глядя на фото моё иногда.

Волею рока, на время немалое,
Разлучены мы злодейкой-судьбой,
Вспомни, как часто меня ты ласкала,
Глядя в лицо, что лежит пред тобой.

Верю придёт то мгновенье счастливое
Вместе с тобою я буду опять,
Глядя в глаза твои нежные, милые.
Буду, как прежде тебя целовать!


Рецензии
Нежное стихотворение с нотками грусти.Надеюсь, счастливое мгновение пришло. С уважением

Светлая Волна   21.06.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.