болезнено

Сбегаю от неведомого Завтра,
 охрипшим горлом-красный чай.
 Я разучилась видеть правду
 и ложь увижу в "Не скучай!".
 Глотаю боль,кусаю нервы,
настойки пью и все равно
 уже не буду свеже-первой,
 уже не буду так давно!
 Вот начинаю ценить время...
 Оно течет банально так
 внутри ручьем и метко в темя.
 Нелепая.
 Смешна.
 Простак.
 Здорово сердце - отдам даром.
 Полью сиропом прямо с вены,
 горячим, огненным, и с паром!
...уже не буду свеже-первой.


Рецензии