Чувства

Он как прощаясь написал:
"Я тут, мой час, момент настал!"
И вскинув руки к вышине
Он ощутил свой крик извне.

Он не молился, лишь желал,
Чтоб хоть один момент настал,
Любовь его-несвязный текст,
А жизнь-лишь частый бурный секс.

Облита грязью суть его,
Но он герой, ему один раз в жизни повезло,
Когда он получил билет,
С десяток черных выручил монет.

Не получая тех улыбок,
Заслуженных судьбой своей,
Он замечал, что в мире этом
Все меньше у него друзей.

Быть осознанье не получишь
С лихвой проехав на такси.
Своею болью ты себя замучил,
Так потрудись, ее сожги!

И осеревшие комы,
Что людям лица только красят,
С соленым чувством моря и волны,
Твое лицо не преукрасят.

Конечно могут карты,деньги и любовь
Свести с ума кого угодно,
Но лишь того, кто в них силен,
А не того, кто в тех делах рискнул на трон.

И вот когда совсем торшер погаснет
И мир сойдется весь на мне,
Тогда и в сердце мой огонь угаснет,
Но помни-я покорен лишь тебе!

Пусть дальше слышен только стрелок бег.
Я понял-в мире мира нет!
А за окном чуть тает снег,
Он дарит белый мне ковчег...


Рецензии