День чего-то не того

У жирафа есть сомненья,
Он чуть-чуть не в настроении.

Ведь сегодня у него
День чего-то не того.
То ли день рожденья,
То ли день варенья…

Хорошо, что хоть жена
Тут не растерялась,
Прикупила безделушек,
Вдоволь наскакалась!


Рецензии