Настоящий друг

С чего начать, я думал долго
Когда сидел под проливным дождём
На берегу реки, с названьем Волга
Не страшно, друг, мы переждём

А помнишь, как ты не любил купаться
Как убегал, когда я обливал водой
Хочу тебе сейчас признаться
Ты с первого знакомства стал родной

Я помню, после ссоры с ней,
Пришел к тебе, ты как всегда дослушал
В глазах твоих прочёл, «Забей»
И после этого мне стало лучше

Ты уж прости меня за всё
За то, что о тебе забыл на время
Когда я видел лишь её во всём
И нёс это тяжкое бремя

Я ведь не видел ничего тогда
И верил только ей
И, знаешь, больше в жизни никогда
Не буду слаб, а буду лишь сильней.

А раньше я даже не думал, что пёс
Может настолько всё понять
Ты молча сидел, когда я чушь нёс,
И когда на душе ураган не унять.

Ты знаешь цену слова «Верность»,
Я буду дружбе нашей предан
Мы её пронесём через вечность
И смеяться в лицо будем бедам.


Рецензии