Сумки

Носят взрослые и детки
В сумках сладкие конфетки,
Книжки, фантики, кулек,
И красивый кошелек.

Ключ от собственной квартиры,
От квартиры тети Иры,
Что просила в том году
Приносить коту еду.

Старый сломанный брелок,
Карандаш, расческу, ручку,
Записную книжку, штучку
Непонятно для чего…
Сколько там у них всего!

Носят взрослые и дети
Все, что только есть на свете,
А смешные кенгуру
Носят в сумке детвору!


Рецензии