***

.. В полумраке дешевого бара
 так много потерянных лиц.
 И пить алкоголь до угара-задача под именем ФИКС.
 И горьким закусывать, сладким..
 Рукав невзначай теребя.
 ведь здесь не хватает кого то..
 Ведь тут не хватает тебя


Рецензии