Лето

Лето - маленький счастья кусочек,
В сердце растаявший лёд.
Краской какою шёлк расписало -
Небес белокрылый полёт?
В утренней свежести облако тает,
Пряча стыдливо глаза.
В тучи собравшись , вдруг набегает
Летняя чудо-гроза.
Солнце и радуга, дождь и раскаты-
Звонкое лето поёт!
Детство и юность - было когда-то.
На миг всё мне лето вернёт
Лето - маленький счастья кусочек,
В ночь стрекотанье сверчков.
Нежною песнею вновь пролетает
Сказка , вернувшихся снов.


Рецензии
"Лето - это маленькая жизнь..."

Александр Волосников 2   17.06.2013 15:12     Заявить о нарушении