Букет приправ

Сумасшедший запах тела
В подсознание проник,
Кровь по венам закипела,
Взяв температурный пик.

И духи здесь не при чём,
Феромоны дятла долбят;
Чувствую твоё плечо,
Пор открытость время скоблит.

Клетка к клетке по разрезу,
Трещинку морщинки трогать,
Взад-вперёд и сверху-снизу,
То совсем не злая похоть.

Свежий дышащий поток,
Близость и родство рукам,
Огненных забвений сток
К доверительным вратам.

Медовухи губы вкусят,
Труды плотских наслаждений;
Пусть другие молвить трусят
Про такую сладость трений.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии