Ты не сможешь меня предать

Ты не сможешь меня предать,
как не сможет предать дитя – мать!
Кровной нитью с тобой связали –
мы так долго друг друга искали…

Если ты от меня уйдёшь –
другой женщины не найдёшь,
потому что моя любовь
будет встречи искать вновь и вновь…

Я тебе счастья желаю
и душою отпускаю,
но бьётся сердечко вопреки,
не закрыть его на замки…

Ты не сможешь меня предать,
другому сердцу меня отдать -
в чужих руках сердечко замрёт
и за собой тебя позовёт.

20.05.2009




 


Рецензии