VS The World

Я знал наступит час и день,
И зазвонят колокола.
Нас всех накроет смуты тень,
А жизнь нам станет не мила.
Увы,я не провидец вовсе,
И уж поверь ты мне,не маг.
Много ума не нужно,бросьте,
Чтобы понять–я высшим враг.
Я встал под светлые знамена,
В то время,когда все во тьме.
Но уж простите,я с пелёнок
Бороться с нечистью хотел.
А высший свет меня боится
И нос свой не покажет,чай.
Не вздумай за меня молиться.
За мной пришли. Прости. Прощай...


Рецензии