наверно о городе..

В этом городе так сложно не найтись.
 В этом городе так сложно потерять(ся).
 Программируя: В движении,в пути..
 А Есть одно:да, хочется остаться.
 Так к черту все, ведь хочется отдать!
 О, Если честно, хочется отдаться..
 И в этом городе опять устали ЗНАТЬ.
 Нам остается лишь Знаваться.
 Так в этом городе затянуты снега!
 Когда весной внутри играют нервы!
 Кому о чем, а у меня нега.
 И не одной, признаюсь, первой..
 Как явный асекс и буддист
 я отпускаю слово НУЖНО!
 Снега?
 Бело?
 Ах, это лист!
 местечка , где солено-пресно.
Скучно.
 И я хандрю? Увы, отнють!
 отбросив эти сказки-байки...
 который месяц(это суть)
 влюбляюсь в эфемерность. Чайка


Рецензии