Разные приемы

    РАЗНЫЕ ПРИЕМЫ

Земляничная страда лихая,
Бабский суетливый разговор.
Бегала до часу, как шальная,
Майонезное ведёрко сбор.
Литр за три часа, удачи кончик.
Два бидона в пять часов набрал,
Я не бегал, ползал в траве молча,
И семь литров бойко собирал.


Рецензии