***

Я отдал бы душу
За день лишь с тобой
С тобою прекрасной,
С тобою святой.

Забыв о сомненьях и страхах
Лететь бы к тебе
И быть только рядом
С тобою везде.

Подобно мотыльку
К огню подлететь,
В нем крылья обжечь
И сердцем сгореть.

Ведь не могу
Я быть с тобой.
С тобою красивой,
С тобой внеземной.


Рецензии