Как хотелось бы пожить настоящим

Как хотелось бы пожить настоящим.
Чёрное своё отбелить.
Все кого я знала при жизни умерли.
И в чём же их счастье.
Продолжают со мной рядом быть.

Вот когда я умру.
Может будет им великое счастье.
Но гарантии дать не могу.
Со мной вместе по новой почить.
Я их очень и очень люблю.


Рецензии