без веры

На рельефном потолке три луча небрежных,
 лампа 80 ватт и комки надежды.
 Серый дым , как облака - ускользает в окна.
 Вот и роза-недотрога в вазе тихо сохнет.
 Что то рифмы , как назло, все ушли на отдых.
 Я смотрю на потолок... Сизый сизый воздух.


Рецензии