в лучах утреннего света...

Лучам навстречу,
в чудеса рожденья дня,
ведет тропа.
***
Деревья , листья и трава,
под ласковым лучем стряхнут остатки сна.
Рассвет...
В прекрасный летний день вела тропа...


Рецензии