Игры шпионов

 1.  Женщины, роскошь, планетные дела
     игры генералов, депеши и слова,
     яхты, миллионы, миллиарды, шпионаж
     тайны, технологии, где разберёшь кто наш?
     ревнивые мужья, кавалеры, этикет
     брызги шампанского, винтовка на паркет,
     активность дестабилизации, коррупция
     галстук, мятые манжеты, проституция,
     подъём по головам, бег по трупам теней
     чем ближе к концу, тем коварней и тупей,
     опознание тел, нестыковки логистики
     опережая события на уровне мистики,
     жертвы обвинения, погони, стрельба
     окажется "крот" почти у руля,
     внедрения, романтики нет - так живут
     всё вокруг денег, патриоты не умрут.

Припев:
  Папики, пусики, лапуси, закон
  «подковровая возня», за хищенья поркой стон,
  замки, праздники с размахом, бароны
  ещё с десяток лет и те начнут носить короны.


 2. Влюблённый по плану, флирт по инструкций
     заказчик, игрок, федералов дедукций,
     наводки, подстава друг друга в толпе
     когда обложили есть выход к стороне,
     «фирмовые тачки», стволы, казино
     страх кабинетный, а всё с начало хорошо,
     пешки, солдатики, «флешки» и «схроны»
     следствие, опера, в процесс диктофоны,
     «гнилые высоты», подозрение всем
     спецслужбы, бандиты и всё всем насовсем,
     чартерные рейсы, жарких стран тылы
     всё мало и мало, охрана и менты,
     секретное оружие, смертельные ранения
     загавары, связи во имя преступления,
     виллы мажоры, шестёрки, кенты
     продажа за свой статус - родины, где мы.


                Отредактировано: 15.03.- 01.05.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии