Ну, а вы ко мне не приставайте

Ну, а вы ко мне не приставайте:
Не читайте меня - читайте.
Не любите меня - любите.
Раздевайте меня - одевайте.
Всё так быстро, хотелось дольше.
Я и сама здесь зритель.


Рецензии