Июнь Новосибирск

Мёрзнут руки, мёрзнут ноги,
Здравствуй солнечное лето!
Спит сурок, медведь в берлоге,
Солнце потерялось где-то.

Хоть июнь спешит к закату,
Ветер гнёт к земле берёзу,
Тополь кутается в вату,
Цвет черёмухи к морозу.

Гром и молния в ударе,
Светом разрезают небо,
Счастье летнее в разгаре,
Даст нам зрелища и хлеба!


Рецензии