Отрада

Такое чудное
Понятие - отрада.
Это не просто
Радость, а
Награда,
Что так легко
Ложится рядом с ней.
Моя отрада,
Снова здесь.
Я слышу, вижу, знаю.
И в миг узнаю,
Чем болел и болен,
Когда ты занят, волен.
Отрада жить,
Отрада думать и
Любить.
17 июня 2013 года.


Рецензии