Ты в клетке не держи меня

Ты в клетке не держи меня, не надо.
Ведь если я чего-то захочу –
Я на пути сломаю все преграды,
И от тебя из клетки улечу.

Насильно мил не будешь, ты же знаешь
И силой не пытайся удержать –
Я, как берёзка гнусь, а ты ломаешь,
Что от тебя мне хочется сбежать.

Ты полностью лишил меня свободы,
Ломаешь мой характер под себя.
Я стала проклинать тихонько годы,
По жизни на цепи с тобой бредя.

И ненависть меня заполонила,
Любовь ушла, исчезла без следа.
С тобой мне ничего уже не мило
И, как змея, ползёт в наш дом беда.

Ты просто дай свободы, хоть немного.
Она, как воздух мне сейчас нужна!
И ненависть пойдёт другой дорогой,
Любовь сама вернётся навсегда.


Рецензии