И в недосказанности тайной...

… И в недосказанности тайной
Вся прелесть наших отношений…
Люблю тебя…
И не случайно
Мы снова встретились…
… Мгновенья
Тех летних встреч манят и ранят -
Я не могу забыть, любимый,
Тебя… И сердце замирает,
Когда спешу к тебе, мой милый!..
Без памяти! Что ждёт, не зная,
(контроль в любви, увы, немыслим…)
Бегу, других не замечая…
Лечу навстречу новой жизни!


Рецензии