Месье, монсеньор

Месье,   монсеньор,   уже    поздно,
Не    стоит    лежать    на    асфальте,
Кунст    Альберс    закрылся    ажурно,
По     Ленинской     ходит     Игнатий,
В    общественных    банях    дубравы,
Прохлада     ручьёв,     речи    лавры,
Величество     древних     скамеен
Ведёт    в    лабиринт     Минотавра.

Мадам,   мадмуазель,    с   вами   Флора,
Она    подаёт     мне     сестерций,
В    Арагви     живёт    реставратор
По    имени     Тит,   не   Лукреций,
Высокая    точность    колодцев
Порой     проецирует     звёзды,
Поставьте    свечу    на    Маньчжурской,
Сестра,     я    наверное     остров.


Рецензии
Ох и фантазия...
Прямо-таки океанит. Здорово)

Аграфена Брусникина   07.07.2013 18:38     Заявить о нарушении