МОРЕ!

Почему нас волнует море?
Почему так стонут чайки,
Почему в нашем жизненном хоре,
Собираются птицы в стайки?

Каждый высказать мысль свою хочет,
Каждый так дорожит свободой,
Кто-то дико над жизнью хохочет,
Кто-то хочет блеснуть своей модой!

Хорошо так парить вольной птицей,
И кричать, как горластые чайки,
Размывая свободы границы,
Собираться в весёлые стайки!

И любить хорошо пылко, нежно,
Отдавая прекрасные чувства,
Ведь любовь в человеке безбрежна,
А любовь- есть вершина искусства!


Рецензии