Я сожалею лишь о том...

Я сожалею часто лишь о том,
что много натворил я дел.
Кого пихнул я лбом,
кого обидел и задел.
Я сделал много гадостей…
Зачем?
Ответа не найду хотя, наверное случайно.
И много я чего и не успел.
Хоть и старался я успеть отчаянно.

Но стоит сожалеть о том чего не смог?
Или кого обидел не нарочно.
А может осознать, что я не бог?
И значит я могу побыть порочным.

Имею право на ошибки , имею право на беду.
И поступал я плохо и порочно.
Ну что ж, еще и хуже поступлю.


Рецензии