Я мечтала услышать твой голос

Я мечтала услышать твой голос,
Он к тебе подсказал бы мне ключ...
...Покачнулся травинки колос,
Да гуляет ветер средь туч...

Я хотела бы видеть взгляд твой:
Как ты смотришь на этот мир..,
...В ночном небе просвет голубой
Вдруг открылся и медленно плыл...

Как ты пахнешь узнать я желала,
Запах твой всё поведает мне,
...Ночь звезду в колыбели качала,
Напевая при полной луне...


Рецензии