***

Достав из сумки сигареты,
 и в кофе сахар-не жалея!
 Воскресным вечером смелея
 опять смотрю твои портреты.
 Мне больше как бы и не надо..
 И меньше тоже - незадача!
 Я улыбаюсь..
 Это значит
 что мне вполне хватает взгляда.
 Конечно, что то я лелею
 планируя случайно встречи!
 И кстати, сигареты лечат
 Воскресным вечером смелея.


Рецензии