Ударник

Застолье винных труб весны,
Сухих плодов хмельной порядок,
Поднялись на дыбы коты,
Любовный жжёт умы припадок.

Благим орут они на март,
Ищут задрипанную самку,
Каждый по своему да рад
Уладить прихоть спозаранку.

Красивый танец, хвост пушистый
Котище в пять минут осилит,
Слова обмана скажет мшистый,
Дурёха рыжая поверит.

Секунда преданной любви;
В мыслях-намеченный маршрут;
Он потерялся, не зови;
Его, как ты, с десяток ждут.

Серый хитрец помойных улиц
Аврально выполнил работу,
На год вперёд принёс поганец
Прирост кошачьему народу.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
У меня тишина - кошка в феврале управилась...

С уважением.

Вероника Север   18.03.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вероника...(Леривэ).

Лёля Васильева   20.03.2016 03:23   Заявить о нарушении