Июньское

Внутри меня живут ежи,но они вовсе не колючи!
 Нежны. Смешны. Легки. Свежи.
 Лишь поймать случай,поймать случай..
 В ладонях удержать лучи
 и с теплым чувством не жалея
 отдать. Расстаять. Тихо тлея.
 С улыбкой днем, ленцой в ночи.
 И выпускать наружу воздух.
 Дышать.. Дышать. Дышать! Дышать!!
 О масках внешних-нет,не знать.
 Быть Тут.
 Забыть о слове Поздно.
 Уютной быть-я так хочу!
 Я верю в это-я сумею!
 Июнем созреваю, спею и с чаевыми заплачу.
 В иллюзиях?
 Так жаль?
 А впрочем
 не страшно.
 Важен лишь комфорт: чудесный, легкий, тихий порт... Вам,господа,спокойной ночи!


Рецензии