Еще одно лето

Лето. Еще одно лето.
Время течет безмятежно.
Мчится оно со скоростью света,
Течение его неизбежно.

Я строки не вижу,
Сижу в темноте,
И ручкой черкаю
На белом листе.

Шумят за окном
Машины и ветер,
Не сплю и скрываюсь тайком,
Но каждый мой шорох заметен.

Наивно думала прежде,
Что лето будет счастливым,
Сейчас утопаю в надежде,
Что будет не столько паршивым.

Наверное, тратить не стоит
Всё время попусту, зря,
Погнаться за новой мечтою
И сузить безделья края.


Рецензии