Стих про то, как я вас всех люблю!

У меня одна дорога:
На х...й родину и бога!!
И карьеру и семью!!
На х...й всю эту х...ю!!

Не хочу стихи писать,
Душу в строчки вынимать!!
Я строчу из автомата,
Только маты! маты! маты!!

Потому что з...о!!
Всё забрали! Им всё мало!!
Скоро грудь мне разорвут,
Моё сердце заберут!!

А вокруг пищит одно,
Синеокое  дерьмо:
«Я прилежно  отсосу,
За комфорт и колбасу!»

И упорно лезет вверх…
Я один стою внизу,
Посылая всех, всех, всех,
На х...й, в ж...у и в п...у!!

Просто нету новых слов!!
Что хотел – давно сказал!!
Наливаю яд в стакан!!
Я вас раком всех еб...л!!

Для чего себя беречь?
Может лучше умереть?
Поскорей в могилу лечь?
Ведь игра не стоит свечь!!

Гомосапиенс - свинья!!
Пошел на х...й от меня!!
Понял я: твой мир – х...я!!
Жизнь – мышиная возня!!!

17 мая 13г


Рецензии