Я хотел нарисовать любовь

Я хотел нарисовать любовь,
А получилось лишь небо в кровь.
Я хотел нарисовать счастье,
Но получилось лишь ненастье.

А нарисовать бы твой портрет,
Чтобы услышать слова в ответ,
Как описать улыбку твою,
Как нарисовать любовь мою.

Я люблю тебя и шоколад,
В мечты свои я добавлю яд,
Такой же сладкий, как поцелуй,
А ты целуй, ты меня целуй.


Рецензии