свет горящих свечей

Свет горящих свечей,как души нагота,
Нечто зыбкое в злобном порыве...
И мелодия звуков,конечно,не та -
В этом грешном безнравственном мире...

Лишь загадочный звон с колокольни слетев,
В нас вселяют слепую надежду...
От порыва невзгод не успев догореть:
Прячем мы наготу под одеждой...


22.02.2004.


Рецензии