Пирог не впрок

Пекла пышечка пирог
И смотрела на порог.
Может, милый к ней придёт? 
К пирогу добавит мёд?

Долго бабонька ждала,
Все закончила дела.
Но к ней милый не пришёл.
Может, мил без теста стол?   


   


Рецензии