Постижение

Идёт, идёт в крови моей
Броженье,
Раскручивая сбруи,
Удила,
Вскрывает охи, вздохи,
Напряженья,
Которые Душа
Впитать смогла

И искрою из жизни в жизнь
Являет.
И счастлив тот,
Кто это понимает
И благодарен Богу и себе:
За то, что жив,
Растёт и постигает
Азы науки
В жизненной борьбе.


Рецензии