Гроза

Над домами гроза, мощь,
А на кухне простой ужин.
Землю поит водой дождь.
Значит он был на то нужен.

Гром и молнии тут и там,
Небо скрашено суетою.
Хлеб насущный я ем сам,
А хотелось бы с тобою.


Рецензии