Когда я вспоминаю...

Когда я вспоминаю, всё, что между нами было,
То в венах сразу же вскипает кровь,
И бьет в виски, пульсируя волнами,
И сердце давит, из груди любовь!
Опять мой мозг рисует мне картины,
Где безмятежность в отношении у нас,
Где ты всегда спешишь ко мне на встречу,
Когда я приезжаю каждый раз!
Своей прямою, статною походкой,
Ты, как лебёдушка по озеру плывёшь,
И солнце можешь ты затмить собою,
Когда улыбка на лице твоём!
Глаза твои – бездонные озёра,
Ресницы, словно бабочки при них.
Ну, как, скажи тебя, моя родная,
Можно забыть, и можно не любить?
И голос твой забыть не в состоянье,
Я заворожен, зачарованный тобой,
И нет на свете колдовского зелья,
Чтоб разлюбить тебя смог, ангел мой!
Ведь потерял я голову мгновенно,
Когда тебя увидел в первый раз,
И узнавая, познавая, утверждался,
Что ты мечта моя, мой идеал!
Тебя никак не мог себе придумать,
Ведь невозможно выдумать тебя,
Но встретив и узнав тебя так близко,
Я понял, что подобной не встречал!
И знаю, что такой уже не встречу,
Таких, как ты, на свете больше нет,
Нету такой на всей нашей планете,
И во вселенной, средь других планет!!!

Владислав Данилов  ©  03.06.2013


Рецензии