Я люблю тебя

Я люблю тебя,
а ты какой-то невесомый.
Какой-то новый каждый раз,
хотя давно знакомый.

Какой-то боязливый,
немного непохожий,
но лишь когда ты рядом
мороз идёт по коже.

Как трудно мне бывало.
Как жаль, что ты не знаешь.
Посмотришь вновь устало
и снова исчезаешь.

А что мне остаётся?
Любить тебя до боли?
Любить, пока смеются
над нами эти роли.


Рецензии
Он любил её до боли
Она млела поневоле.

Сеймский   29.03.2014 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.