То взлёт, то паденье

То взлёт, то паденье -
Души моей опыт.
И в чувствах - смятенье,
Тревога и ропот.

Как жить, кто научит,
Дорогу подскажет,
Развеет все тучи,
Ошибки укажет.

Но голос я слышу:
«Сама догадайся,
Что послано свыше,
И в путь отправляйся.

Забудь про смятенье,
Унынье и ропот,
Ведь взлёт и паденье
Души твоей опыт».
31.08.2012


Рецензии