Моя любимая Алёнка!

Мой милый друг, моя любимая Алёнка!
Ну не молчи, подай хотя бы знак,
Пошли в письме, хотя бы точку,
Не окружай себя ты тайной так!
Наверно в этом и присутствует интрига,
Но от интриги этой  схожу с ума,
И, если раньше мною дорожила,
То и сегодня, пощади меня!
Ну, что поделать, если так влюбился!
И жизнь отдал тебе я целиком!
Ведь раньше, этим ты могла гордиться!
А, что теперь, скажи, произошло?
Ведь не бывает, чтоб в мгновенье ока,
Решенье можно было поменять,
А получается, что вместе мы уснули,
А утром одному приходится вставать!
И ни записки, и не объяснений,
Ты знаешь, я бы это мог понять,
Когда случайной оказалась встреча,
И мы решили только переспать…
Но это, же не ночь была экстаза,
Экстазом были все два года нам,
Я очень многое «случайно» подмечаю,
И видел блеск твоих счастливых глаз!
Угадывал я точно, только взглядом,
Когда от вожделенья изнывала ты…
Ты ж удивлялась, ну откуда знаю?
Да просто я, внимательно любил!
Я не пижон и хорохориться не буду,
Что есть, то есть, и это не отнять,
Тебе известно, как любить умею,
Тогда сейчас, что происходит, как понять?

Владислав Данилов  ©  08.06.2013


Рецензии