Предупреждение искателям острых ощущений

Нет проще ничего, чем убивать себя.
Нет проще никого, кто был с тобою не любя

Вакцины нету,
против чувства, где отсутствует она –
Правительница южных полушарий мозга по отмене сна.

Любовью называют связь на тысячу веков,
Но есть любовь,
Которая собой являет смесь оков.

Любовь, которая на то двоим дана,
чтобы смешать в одну их две души
Порабощая навсегда.

Она густая, липкая как клей,
И все живые существа во всех мирах всегда тянулись к ней...

И мало кто способен отличить,
Единственную ту, ради которой стоит жить

Ничто и никогда нам не сжимает сердце так,
Как черный, бесконечный и глубокий  зрак

В глазу, где радужка  ее как глубина морей
И это чувство превращает нас в зверей.

А если та любовь живет на кончике иглы,
То это в сто раз слаще смеси дегтя и халвы

Нежнее нету в этом мире ничего,
чем умирать в руках любимого,
Единственного, одного,

Вгонять вдвоем в изгиб руки состав, который только ускоряет
Главный сплав.

Лежать вдвоем, хватая ртом приход,
И считывать из мира все, не пропуская нот,

Ловить воздушно-капельным путем из воздуха эфир,
Который тело превращает из кровавых пузырей в зефир,

Который, нежно-розовым акрилом красит смерть и тьму,
Который, наряжает в елочные шарики чуму,

Он делает событием поход в сырой подъезд
И слизывает с циферблата время
Пока тело гной не съест.

И это слаще сахара,
И я не ошибусь,
Если когда-нибудь
К такому прикоснусь
Я точно знаю - 
Что от этой разновидности любви
Всегда ответ один –
Беги.

2012


Рецензии