Дождь

Все время дождь и это хорошо,
Когда рядом есть кто-нибудь еще.
И дробный стук дождя по лужам за окном,
Не наведет тоску на нас, когда мы с ней вдвоем.

И чашки с кофе на столике журнальном,
Дразнят и манят вкусом нереальным.
А мы как те деревья за окном,
Сидим, обнявшись с ней вдвоем.


Рецензии