Былые причины

Брожу я парком
Чистыми аллеями,
Дышу прохладою
В тени дерев.
- Кого любила и кого
Я предала?!
В ушах звучит
По-польски:
- Пшшэ,
Пся крэв!

И выплывают образы
Из памяти
О чём-то давнем-давнем…
И в тиши
В былые погружаюсь я
Реальности
И наблюдаю глубину
Души


Рецензии