я с тобою

Когда сердце бьётся
В переживании без сна и покоя,
И прохожий не улыбнётся
Ты помни, я с тобою.

Когда тебе грустно и мрачно
В ожидании без сна и покоя,
Не забывай, что любовь значит -
Ты помни, я с тобою.

Когда опускаются руки
В смущении без сна и покоя,
Не отчаивайся - отчаяние это муки,
Ты помни, я с тобою.

Когда удача уходит
В перевесок судьбе, тебя беспокоя,
И время разочарований приходит,
Ты помни, я с тобою.

Когда против все вокруг
В беспорядочном ритме ямы роют,
Рядом любовь воедино и друг -
Ты помни, я с тобою.


Рецензии