Откуда хладнокровие твоё?

Как подло в спину мне воткнула нож,
И смотришь, молча, как я истекаю кровью,
И сколько б стоны я не издавал,
За это время ты не повела и бровью!
Откуда хладнокровие твоё?
Ведь я тебя любовью окружил,
Смотрел в твои глаза и видел блеск,
Блеск благодарности твоей души!
Глаза, они, как зеркало души,
Они не лгут, как может лгать язык,
Коль хочешь человека ты узнать,
Ты пристально в глаза ему взгляни!
И я, своей любовью окрылён,
Тебя поднять пытался в небеса,
Чтоб воспарить с тобою в облаках,
Чтоб на земле осталась боль, тоска!
И воспарить, уж, вместе было суждено,
Но, что то, вдруг с тобой произошло,
На землю снова опустилась ты,
И за тобой упал я камнем вниз!
Я не заметил, как блеснул металл,
Ведь застил мне глаза любви туман,
Я потянулся за цветком и встал спиной,
Как сразу в сердце ощутил я боль!
Любимая, за что ты поступила так?
Ведь это же убийство, не пустяк!
За что любовью так пренебрегла?
И отказалась подниматься в небеса?
Туда, где счастье окружало нас,
Куда я уносил тебя подчас,
В экстазе ты парила в небесах,
Но, вот взяла, и поступила так!
Достань скорее нож, останови мне кровь,
И рана вмиг залечится любовью,
И снова воспарим мы в небеса,
Пусть счастьем наполняется душа!!!

Владислав Данилов  ©  10.06.2013


Рецензии