Руки Твои!

Как же хочется мне осторожно,
Очень нежно прижаться щекой,
К тем рукам, которые раньше,
Обнимать меня были готовы!
И ласкали меня, моё тело,
Лаской, нежностью окружали,
Иногда доставляя мне радость,
Спину мне на ремни раздирая!
Эти руки сильны и прекрасны,
И изящны, в то же мгновенье,
Это руки, женщины сильной,
Но и слабой, одновременно!
Эти руки во сне мне снятся,
Когда ими меня прижимая,
Мог прильнуть я к твоей груди,
И почувствовать нежность рая!
Твои руки умеют много,
Как мечтаю я быть с ними рядом,
Целовать я готов каждый пальчик,
За улыбку твою, в награду!
Ты одна подняла ими сына,
У тебя материнские руки,
Но любовь они не забыли,
Вот такие они искусные!
Я любить тебя буду вечно!
Твои руки мне будут сниться,
И их каждое прикосновение,
В моей памяти отразится!
Восхищаюсь твоими руками,
Я за них бы, отдал в награду,
Все сокровища в этом мире,
Это руки твои, родная!
Вот опять растревожил душу,
Боль, в которой, никак не проходит,
Невозможно тебя забыть мне,
Ведь тебя не любить невозможно!!!

Владислав Данилов  ©  10.06.2013


Рецензии