Ветер перемен

КогдА-нибудь это случится
И память вернет осторожно
Тот ветер надежный и чистый,
С которым поймешь - всё возможно
Исправить, при траурном штиле
Коль вдруг, что-то стало с тобою...
Ты просто расправь свои крылья!
И ввысь поспеши за звездою!

КогдА-нибудь вера поможет
Не вспомнить порвавшихся нитей
И память по новой разложит
Несущие, карты событий,
В себе недосказанность вздохов
Того, кто вернулся однажды..
Пусть вел он себя очень плохо,
Но это вдруг станет не важным..

Ведь всё, что в тебе неизменно
Желало настойчиво счастья
Коснулось той самой Вселенной,
В которой он принял участье!
Моменты, что были простыми
Частицами прошлого спектра
Вдруг станут до боли родными
Потоками чистого ветра!


Рецензии