Вечерняя прогулка на лодке вдвоем

Туман заклубился, предвестник разлуки,
Загадочной тайной, над речкой висит.
Неслышны все стали вечерние звуки,
И только камыш со звездой говорит.

Волшебная ночь, стихла музыка ветра,
Молчит голосистый в кустах соловей.
Любви проплывает короткое лето
К осенней разлуке под сенью аллей.

Зачем так туманно  про нашу разлуку,
Затем чтобы ясно светила любовь,
Подлунного мира печальную муку
Она отгоняла, как злых комаров.

Туманом разлуку пророчит нам речка,
Но тянутся в лодку вцепиться кусты.
Проносится жизнь моя, так быстротечна,
И самое главное в ней это ты.

Все мысли и чувства сокрыты туманом,
Оставлены весла ... свеченье луны
И карие очи любовным дурманом
Наполнили нежно озера судьбы.


Рецензии
Вы - тонкий лирик ... У Вас хорошо получается .

Яков Баст   17.06.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!~~~~~~~(:~)~~~~~~~

Сергей Куликов 5   17.06.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.