Уроки жизни. Предисловие

Что было – то было, я умываю руки,
Мы сыты по горло словами, о том, как жить
Возможно, с ума я сойду от скуки,
Забыв, что счастье надо бы заслужить

Но кто-нибудь освежит мне память,
Оставив в сотый раз меня в дураках,
Оставив с носом врагам на зависть,
Оставив валяться у них в ногах.


Рецензии